ООО «ВСЁ ТВ»
+7 (902) 361-56-76
ИзбранноеКорзина
Витрина
Контакты
ООО «ВСЁ ТВ»
Контактное лицо:
Андрей Алферов
Телефоны:
+7 (902) 361-56-76показать+7 (902) 361-56-76 все+7 (902) 361-56-76 +7 (844) 250-39-95
Адрес:
Россия, Волгоградская область, Волгоград, ул. Козловская 44, база рядом с маг. "Сатурн" на карте

ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ

Код: 126
ОписаниеХарактеристики
240 руб
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Акция “Нашли дешевле?”
Контактная информация
+7 (902) 361-56-76показать+7 (902) 361-56-76 все+7 (902) 361-56-76 +7 (844) 250-39-95
Адрес: Россия, Волгоградская область, Волгоград, ул. Козловская 44, база рядом с маг. "Сатурн"
Написать компании

Описание

100% НАТУРАЛЬНЫЙ ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫСовременная косметология предлагает огромный выбор новых средств для ухода за кожей и волосами, одним из таких стал гидролат. Более известно его старое наименование - душистая или цветочная вода. Гидролат - это продукт пароводяной дистилляции растений. Пар, проходящий через растения, конденсируется и собирается, а полученная жидкость состоит из биологически активных компонентов и эфирных масел без спиртовых и синтетических добавок. Водная составляющая облегчает проникновение полезных компонентов в верхние слои эпидермиса и структуру волос. Гидролат, благодаря отсутствию жирности и натуральному составу, считается универсальным средством в косметологии. Его можно наносить на кожу лица, тела, волос, использовать в качестве жидкого элемента для глиняных масок, обертываний и приготовления косметики в домашних условиях. Гидролат чаще всего применяют как ароматическую добавку для ванн, обогатитель косметических средств, наполнитель для увлажняющих спреев, аналог духов и дезодорантов, очищающий тоник, а так же средство для снятия макияжа. СОСТАВ: гидролат лаванды - продукт пароводяной дистилляции цветов лаванды горной. Без спирта и консервантов.INCI: Lavandula angustifolia water.Это один из самых популярных гидролатов, ведь он прекрасно подходит для любой кожи и благотворно влияет на состояние волос. Особое свойство лавандовой воды - исключительная мягкость воздействия на кожу, благодаря чему её можно применять для ухода даже за кожей новорожденных.Цветочная вода обладает нежным успокаивающим действием и подходит для использования при любых кожных проблемах: экземах, псориазе, различных дерматитах, крапивнице, бытовых и солнечных ожогах. Регенерирующие свойства этого гидролата помогают предотвратить появление растяжек, а так же замедляют старение кожи.При регулярном использовании лавандовой воды для волос, нормализуется липосекреция кожи головы, уменьшается перхоть и зуд, а волосы растут более крепкими, здоровыми и красивыми.Универсальные свойства лаванды позволяют использовать гидролат самостоятельно или в сочетании с другими косметическими средствами.Гидролат обладает свежим цветочным запахом, характерным для растения, с лёгкой медовой ноткой. Его приятный аромат помогает снять раздражительность, стресс, приступы гнева, умственное и физическое напряжение; успокаивает и помогает восстановить здоровый сон.Косметические свойства для волос:- Придает блеск- Укрепляет корни волос, способствует росту- Рекомендуется при перхоти (себорее)Косметические свойства для кожи:- Подходит для всех типов кожи- Оказывает омолаживающий и антиоксидантный эффект- Тонизирует и увлажняет- Снимает раздражения и выравнивает тон кожи- Помогает в лечении акне и дерматологических заболеваний- Способствует поддержанию нормального pH кожиЛечебные свойства:- Успокаивающее, легкое седативное - Снимает стресс, усталость и напряженность- Эффективен при различных болевых синдромах- Заживляет раны, обладает бактерицидным действием- Улучшает работу ЖКТСпособы применения:- В чистом виде как тоник для кожи лица- Для приготовления различных домашних косметических средств, разведения сухих масок и скрабов.- Как увлажняющее средство после травматичных процедур для кожи (чистки, пилинги)- При ожогах для ускорения регенерации и снятия покраснения- В качестве спрея для волос. Придает легкий аромат и уменьшает жирность волос- Как успокаивающее средство после бритья и эпиляции- Для лечения дерматологических заболеваний- В чистом виде для снятия макияжа- Для ароматизации белья и защиты от насекомых- При раздражительности, приступах гнева, снятия усталости можно добавить гидролат в ванну или в аромалампу- Как спазмолитическое средство при мигрени Противопоказания:- Индивидуальная непереносимость эфирного масла лавандыПредупреждение:- Хранить в тёмном месте при температуре ниже +17 C.- Хранение при комнатной температуре значительно уменьшает срок годности гидролата.- При хранении с температурой окружающей среды выше +10 C допускается незначительное образование осадка.- Применять внутрь только по рекомендации врача-терапевта!- Гидролаты при отрицательной температуре (от -3 С и ниже) могут замерзать и разрушать тару, в которой они находятся (стекло лопается).- Все гидролаты в зимний сезон высылаются только ПОД ЛИЧНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОКУПАТЕЛЯ.- Вся информация, представленная на сайте, является справочной и не может восприниматься руководством по лечению или призывом к действию. При любых проблемах со здоровьем или заболеваниях требуется обращаться к врачу и воспринимать ароматерапию как дополнительную помощь организму. При этом консультация ароматерапевта обязательна.ПРОИЗВЕДЕНО в республике КрымУПАКОВКА: 50 мл.СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 3 мес.

Характеристики

Перхоть
сухая
ГИДРОЛАТ ЛАВАНДЫ

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх